627.046.767

Autorización Inicial de Residencia Temporal No Lucrativa.

Esta clase de autorización de residencia habilita al ciudadano extranjero a residir en España por el término de 12 meses prorrogable, pero sin posibilidad de trabajar durante su vigencia.

Su eje fundamental consiste en acreditar que se cuentan con los medios económicos suficientes para el sostenimiento mensual del ciudadano extranjero y, en su caso, el de su familia. Una vez transcurrido el primer año puede o bien renovarse o modificarse por otra clase de autorización para residir y/o trabajar por cuenta propia y/o ajena, inversionista o emprendedor y computa como tiempo de residencia previo para la obtención de la Nacionalidad Española. Más info.